هذا النوع من الحلوى خفيف و مهضم و هو فى نفس الوقت سهل التنفيذ و يمكن تقديمه مع فاكهة الموسم المتوفرة
المقادير : 4 أكواب زبادى ـ 4 أكواب كريم شانتيه يتم تجهيزها ـ نصف كيلو من فواكه الموسم ( موز ـ تفاح ـ كريز ـ أناناس أو غيرها ) ـ سكر بودره للتحلية
الطريقة : يخفق قليل من الفاكهة المعدة مع إضافة سكر للتحلية و يوزع المقدار المخفوق على الكاسات البلورية و يضاف فاكهة مقطعة قطعا صغيرة
يجهز الكريم شانتيه : يخلط 3 باكو من الكريم شانتيه مع قليل من اللبن المثلج حتى يمتزج الخليط و يصنع كريمة متماسكه
يضاف الزبادى إلى الكريمة المجهزة و يمزج جيدا ثم يصب فى الكاسات فوق الفاكهة
تجمل الكاسات بباقى الفاكهة المقطعة و تترك داخل الثلاجة لحين التقديم و تقدم باردة