مــــنــــــتــــــدي الاصـــــدقـــــــاء
مــــنــــــتــــــدي الاصـــــدقـــــــاء
مــــنــــــتــــــدي الاصـــــدقـــــــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــنــــــتــــــدي الاصـــــدقـــــــاء

لــــــلـــــــبــــــــــنـــــــــات فــــــــقـــــــــــــط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الدجاج بالفــــــــــرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin somia
المديرون
المديرون
Admin somia


عدد المساهمات : 215
نقاط : 402
مستوي تقييم العضو : 3
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 26
الموقع : الجيزه

شاورما الدجاج بالفــــــــــرن  Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالفــــــــــرن    شاورما الدجاج بالفــــــــــرن  Emptyالأحد فبراير 02, 2014 3:17 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,,

-
-
-
-
-


الشــــــــــاورما


تعتبر الشاورما من أشهر و ألذ المأكولات العربية ( يقال بأن أصلها تركي )
و أكثرها شعبية , اكتسبت شهرة واسعة في كل أنحاء العالم , و لها عشاق
من جميع أنحاء المعمورة , في الأرجنتين , أستراليا , بلجيكا , البرازيل , بلغاريا,
كندا , كولومبيا , الدانمرك , فرنسا , الإكوادور , الهند , ألمانيا , المكسيك,
هولندا , باكستان , الفلبين , رومانيا , روسيا , أفريقيا الجنوبية , أسبانيا ,
تايوان , بريطانيا , أمريكا بل وحتى في الكيان الصهيوني تجد محلات لبيع الشاورما !
و لتتعرف على كيفية دخول هذا الطبق الشهي إلى كل من تلك البلدان بإمكانك
دخول الرابط التالي :
من الموسوعة الحرة (ويكيبيديا]من الموسوعة الحرة (ويكيبيديا


,,,


شاورما الدجاج بالفرن

~ ~ ~

المقاديــــر :



* خبز مفرود عربي
* جبن سائل

للحشوة :

* دجاجة
* فلفل رومي أخضر , أحمر , أصفر
* بقدونس
* بصل أخضر
* جزر
* شطة
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* بهارات


~ ~ ~

طريقـــــــة العمـــــل :


1 : اسلق الدجاجة في ماء مغلي مع نصف فص بصل و حبة طماطم و ملح ,
ثم أخرج الدجاجة بعد أن تنضج و قطعها إلى قطع صغيرة .




2 : افرم الفلفل الرومي و الجزر و البصل الأخضر و البقدونس ثم أضفها على
الدجاج , ثم أضف الملح و الشطة و البهارات على الحشوة .




3 : أحضر الخبز و اقطع كل قطعة إلى مربع واحد .




4 : ادهن الوجه الداخلي لكل قطعه بالجبن السائل .




5 : ضع قليلا من الحشوة في الطرف .




6 : قم بلف قطعة الخبز بشكل اسطواني .



7 : قم بتقطيع رول الدجاج إلى أربع قطع تقريبا ( على حسب حجم شريحة الخبز ) .




8 : قم بتغميس كل قطعة ببيض مخفوق ثم رص في الصينية و ضعها بالفرن من
أعلى حتى تحمر ثم اقلبها للوجه الثاني حتى يحمر هو الآخر .




~ ~ ~

قدمه مع العصير أو البيبسي شاورما الدجاج بالفــــــــــرن  Biggthumpup







و بالهناء و العااااافية شاورما الدجاج بالفــــــــــرن  Smile


~ ~ ~

القيمة الغذائية

هذا الطبق يحتوي على مواد غذائية عالية ,
فهو يحتوي على البروتين في الدجاج و البيض ,
و الكالسيوم في الجبن و الفيتامينات و الحديد في الخضروات ,
كما أنه يساعد على تناول الخضروات لمن لا يحبها , حيث يختفي طعمها مع الدجاج و الجبن
مع بقاء قيمتها الغذائية ,
أيضا هو يقوم باستبدال المايونيز ( كما في الشاورما العادية) بالجبن شاورما الدجاج بالفــــــــــرن  Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friends22.ahlamontada.com/
سعاد احمد
مــشــرـرفـ/هّہ قـــسـم
سعاد احمد


عدد المساهمات : 105
نقاط : 135
مستوي تقييم العضو : 7
تاريخ التسجيل : 16/07/2013
العمر : 21
الموقع : مصر

شاورما الدجاج بالفــــــــــرن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج بالفــــــــــرن    شاورما الدجاج بالفــــــــــرن  Emptyالجمعة فبراير 14, 2014 7:57 am

السلام عليكم

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالفــــــــــرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــنــــــتــــــدي الاصـــــدقـــــــاء :: عالم المراه والاسره :: الطبخ-
انتقل الى: